Old Coffee Parsnip

 
for 9 Tacos:

Coffee Roasted Parsnips:

3 nice parsnips 
3 T used coffee ground
1T Olive oil
1/2 t Salt

Red Beet Hummus

250g cooced chickpeas
1 medium cooked red Beet 
1/2 lemon juiced
1/2 garlic clove 
2 T Olive Oil
1t Salt
1 Chipotle Schote fe canned 

Pomagranate Pico de Gallo


1/2 Pomagranate
1/2 Bunch Cilantro
1 Schallote
1/2 lime juiced
1 Jalapen~o
1/4 t salt
9 Tortillas
Coffee Roasted Parsnip Taco

Coffee Roasted Parsnip Taco

1.Schäle und schneide die Pastinaken in Spalten. Würz sie mit Kaffe, Salz und Olivenöl. Dann röste Sie im 200° heißen Ofen für ca 25 min oder bis Deine Nase Aroma schnuppert.

2. Fürs Hummus schmeißt Du alle Zutaten in den Mixer und gibst nach Bedarf etwas von den Kichererbsenwasser dazu damit es Cremig wird. Schmeck ab.
3.Für das Gallo Topping, alle Zutaten klein schnippeln, wer es nicht so scharf mag lässt das Innere der Jalapen~o weg. Abschmecken und fertig.    
4.Jetzt nur noch Tortillas aufwärmen und belegen.